Coulant au chocolat healthy {3 ingrédients}

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Et si je vous disais que vous pouvez faire un coulant au chocolat healthy en seulement 10 minutes, avec juste 3 ingrédients, que vous avez probablement dans vos placards. Et cette recette est aussi sans gluten et sans sucre raffiné !

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Pour ce petit coulant il vous faut :

  • une banane 🍌

  • 1 oeuf 🥚

  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré 🍫

C’est tout ! Génial non ?

On mixe le tout, direction le four, et voilà un coulant au chocolat healthy et gourmand à déguster !
Alors, vous êtes déjà partis voir si vous avez tout ce qu’il vous faut dans votre cuisine ?

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Coulant au chocolat healthy

Pour 2 coulants / 2 personnes

1 banane
1 oeuf
1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré*

Préchauffer le four à 190°C.

Mettre tous les ingrédients dans un blender ou robot, et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. Verser dans deux petits ramequins qui peuvent passer au four.

Enfourner pour 8 minutes.
Saupoudrer d’un peu de cacao en poudre et servir immédiatement, le coulant au chocolat n’attend pas !

Note sur la cuisson : à 8 minutes de cuisson le coulant sera vraiment complètement … coulant. A 10 minutes il sera par contre complètement moelleux. Ces temps peuvent également varier un petit peu selon le four et l’épaisseur des pots que vous utilisez, donc le mieux est vraiment de faire un test, voir un deuxième ou un troisième (c’est tellement bon et il vaut mieux être sûr ! ) pour déterminer quel est le temps de cuisson idéal pour vous !

*j’utilise pour ma part du cacao cru qui a un super goût de chocolat


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